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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHALL, C. W. Drying farm crops. Ann Arbor: Agricultural Consulting Associates, 1957. 336p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHALL, C. W. Drying and storage of agricultural crops. Westport: Avi, 1980. 381p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHALL, C. W. Dictionary of drying. New York: Marcel Dekker, 1979. 350p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, D.; HALL, C. W. Food and energy resources. New York: Academic Press, l984. 268p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, D.; HALL, C. W. ed. Food and energy resources. Orlando: Academic Press, 1984. 268p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHALL, C. W.; ARANGO, F. S. Equipo para procesamiento de productos agricolas. Lima: IICA, 1968. 220p. (Textos y Materiales de Enseñanza, n. 19)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHALL, C. W.; SALAS ARANGO, F. Equipo para procesamiento de productos agricolas. Lima: IICA, 1968. 220p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHALL, C. W.; HEDRICK, T. I. Drying of milk and milk products. 2.ed. Westport: Avi, 1971. 338p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHALL, C. W.; HEDRICK, T. I. Drying of milk and milk products. 2.ed. West port: Avi, 1975. 338p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHARPER, W. J.; HALL, C. W. Dairy technology and engineering. Westport: Avi, 1976. 631 p. il. (Avi Textbook).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHALL, C. W.; BASELMAN, J. A. Agricultura engineering index 1971-1980. Saint Joseph, MI: ASAE, 1982 205p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHALL, C. W.; BASELMAN, J. A. Agricultura engineering index 1971-1980. Saint Joseph: ASAE, 1982. 205 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHALL, C. W.; DAVIS, D. C. Processing equipment for agricultural products. 2. ed. Westport: AVI, 1979. 294 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBROOKER, D. B.; BAKKER-ARKEMA, F. W.; HALL, C. W. Drying cereal grains. Westport: AVI, 1974. 265 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBROOKER, D. B.; BAKKER-ARKEMA, F.W.; HALL, C. W. Drying Cereal Grains. 2.ed. Brasilia: AGIPLAN, 1975. 265p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRICHEY, C. B.; JACOBSON, P.; HALL, C. W. Agricultural engineers' handbook New York: McGraw-Hill, 1961 880p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSHELDON, W. H.; HALL, C. W.; WANG, J. K. Resistance of shelled corn and wheat to low air flows. Transactions of the ASAE, v. 3, n. 2, p. 92-94, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/09/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SOUSA, B. M. de; RODRIGUES, J. A. S.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Parâmetros de degradabilidade potencial da matéria seca, da proteína bruta e da fibra em detergente neutro das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, avaliadas pela técnica in situ.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para testar o efeito da presenca de tanino no grao sobre os parametros de degradabilidade potencial da materia seca, da proteina bruta e da fibra em detergentes neutro de seis genotipos de sorgo para silagem, foi conduzido um experimento utilizando a tecnica da degradabilidade in situ. Quatro novilhos canulados no rumen, alimentados individualmente e duas vezes ao dia ad libitum com feno de Tifton 85, foram utilizados para a incubacao de silagens de sorgo no estadio de grao leitoso. pertencentes a seis genotipos: BR 303, BR 304, BR 601 e AG 2006 (sem tanino no grao); BR 700 e BR 701 (com tanino). Foram incubadas 5 g de amostra nos tempos de incubacao: 6, 12, 24, 48, 72 e 96 horas. O tempo zero (t0) foi utilizado para calculo da fracao soluvel. a presenca do tanino reduziu a extensao de degradacao da materia seca e da proteina bruta nas silagens de sorgo BR 700 e BR 701. A digestibilidade potencial destes nutrientes foi influenciada pelo tanino. Nao foi observada efeito depressivo do tanino sobre as taxas de degradacao para nenhum nutriente, em nenhuma silagem testada. A degradabilidade potencial da fibra em detergente neutro foi reduzida pela presença de tanino.
Palavras-Chave:  Degradabilidade in vitro.
Thesagro:  Maturação; Silagem; Sorgo; Tanino; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52429/1/Parametros-degradabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS14313 - 1UPCAA - DD
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